Говорит и показывает ваш старый добрый филинг. Итак, давайте введем вас в курс всех последних событий.
-В последнее время наш форум стал разваливаться. Все уже поняли из-за чего и почему, и надеюсь, сделали для себя выводы. Сделали для себя выводы и мы, естественно. Но, не будем о грустном.
-Сейчас, заходя на филинг, активность явно возросла и мы продолжаем делать всё для этого. Для этого нам на помощь пришли новые администраторы, так что давайте теперь познакомимся с обновленным нашим админ. составом:
-cookies: - наша дорогая Мария, Маша, Машенька, всем известная, как Mari M и снегурочка.
♥UsЬkА♥ - Юся, Юсенька или же просто Аня.
в е ч н о с т ь * - ну, или как вы уже привыкли `sundeath. надеюсь, что меня здесь еще не забыли, Анечка я.
-painless - Женечка, всем также известная как .breathless или же opium.
'hellogoodbye - Настенька, или же истерика.
Obsession - Сонечка.
Я думаю, что многие на форуме уже успели с ними познакомиться, но для общего развития я еще раз напомнила вам.
-Все также поняли, что у нас происходят некие изменения, мы подчищаем форум, поудаляли всех пользователей, сообщения которых равнялись нулю и перенесли старые темы в архив.
-Мы отделили колоризации от уроков, по просьбам трудящихся, мы чистим разделы с внешностями, в общем мы пытаемся сделать всё для вашего и нашего блага. Всё-таки, я думаю, никому не хочется, чтобы наш родной филинг затухал.
-Также у нас стартовали две соц. акции, с которыми вы можете ознакомиться здесь и здесь.
-Всё еще открыта проверка документов, ибо множество мастеров на нашем сайте просто не достойны этого звания.
-У нас новый дизайн, я думаю, что он не последний, так как сейчас идет голосование.
-Работа конкурсов в скором времени возобновится.
-Думаю, в скором времени появится новая реклама и баннер, старые баннеры будут удалены и будет введен новый, более строжайший баннерообмен.
-Плохая новость заключается в том, что из-за всего этого переполоха мартовский выпуск журнала не выйдет, но не расстраиваемся, ибо в апрельском журнале будет еще интереснее.
-Вас будет ждать еще не один сюрприз, поэтому проявляйте свою активность и не забывайте: Филинг был, есть и будет!
Спасибо за внимание, с любовью, администрация.