All Stars-Hollywood Life
presents:
Возвращение блудного Маньяка.
Рискнешь присоединиться?
Нет ничего страшнее самого страха.
Our thoughts|feelings... Photoshop City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Our thoughts|feelings... Photoshop City » PR » Ваша реклама Vol 0.1
All Stars-Hollywood Life
presents:
Возвращение блудного Маньяка.
Рискнешь присоединиться?
Нет ничего страшнее самого страха.
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
"Башня, тебя Бальмонт дебилом назвал!!!"
"-мужики,спасибо конечно,но я это...тоже рублевский...
-и че,сильно?
-очень сильно...
-бывает...не расстраивайся!!"
"-Да кто их поймёт, вот все они такие Рублёвские. Всё у них ни как у людей, и говорят и думают по другому.
-Жрут по другому!
-Тебе лишь бы пожрать!"
"-я сначала кусаю , потом думаю
- а я кусаю и опять кусаю"
знакомы фразочки? тогда мы ждем тебя у нас! будет весело!
»Акция№1: жги,канон!
»Акция№2: неканонам вход открыт.
http://obschaga2.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p157
Враги становятся друзьями куда реже, чем друзья — врагами. Это закон природы. Все на свете стремится от сложного к простому.(с)С. Лукьяненко. Черновик
Hogwarts|Vivere est militare
"Слизеринцы перестали задевать Гриффиндорцев, а некоторые вообще начали в тайне ухаживать. Самое странное было видеть попытки Драко Малфоя ухаживать за "занудой", по его словам, Грейнджер. Кто знает, а вдруг эти чувства искренние и взаимные? А может это нужно, чтобы узнать больше об Ордене Феникса для Пожирателей смерти? Ученики Когтеврана что-то задумали и решили использовать для этого пуффендуйцев, чтобы обвинения упали не на Когтеврна. Пуффендуйцы стали появляться из своей норы, пугливо принюхиваясь, и объединятся с Когтевраном."
Сумерки. Самое лучшее время суток
и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому
что означает конец дня и приближение ночи. (с)
Снова сумерки… Каким бы хорошим
не был день, он всегда заканчивается.(с)
А ты готов открыть двери в мир, где нет запретов?
Мы будем вместе, как Сид и Ненси.
кликабельно*
Звонки, приветы, ответы.
- За что?
- А вот за это!
«Прости», «прощай», «уйди», «вернись»,
И нет ответа.
- У нас есть. Университет Бремен, заходи и мы ответим тебе на все вопросы.
Гость, да да, именно ты. Мы всегда будем рады именно тебе (:
Акция #1|Пороки на экспорт|
Акция #2|Против господ|
Акция #3|Студенты по обмену|
http://bremen.mybb.ru/viewtopic.php?id=74&p=23
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Yaoi City in da U.S.A
Мы Вас хотим @_@
Так хотим, что за каждую новую
анкету сделаем аватар :3
.ваша
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“
Marilyn MonroeГолливуд-ролевая игра – не просто игра о звёздах. Это игра о Вас! Постройте свою жизнь и карьеру так, как хотите того Вы. Создание модных или танцевальных проектов, съёмки фильмов, голливудские вечеринки и многое другое ожидает Вас именно здесь. На нашей ролевой мы предлагаем Вам уникальную возможность посмотреть на Голливуд не только со стороны звезды, но и глазами обычного человека, фотографа или папарацци. Тёплый приём, разнообразные акции и приятный взгляду дизайн – загляните в наш маленький мир, и вы не пожалеете!
|Акция "Bright lights"|
|Акция "Необходимые персонажи"|
|Акция "День открытых дверей"|
Что, если любовь была прямо перед тобой — а ты просто не смог ее увидеть?
Не проходи мимо.
Райская школа
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
We Need You
Не знаете за кого поиграть, но хочется быть кому-то нужным? Тогда вам именно сюда! В этой теме наши участники оставляют свои заявки на тех персонажей которые нужны им в игре, вас уже ждут!
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Ванесса Абрамс (Джессика Зор), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло), Бри Бакли (Джоанна Гарсия), Оливия Бёрк (Хилари Дафф).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Тэйлор Лотнер, Сеоена Гомез, Хайден Кристенсен, Дэми Ловато, Роберт Паттинсон, Майли Сайрус, Пол Уэсли, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулиан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Шарлиз Терон и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.
[МЫ] уткнулись в тупик,
Крылья вновь не расправить,
Заблудились, [В СВОБОДЕ НЕБЕС...]
Никому не прикажешь,
Ничего не исправишь…
[В МИРЕ] нет и не будет [ЧУДЕС...]
|Twilight:story Darkness |
PS: каноны принимаються по пробному посту
Another fucking restart is waiting for you
The future is fucked. More chaos for you
Don't you know? Is chaos really mad?
In its dream there is no life ahead.
Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, свою душу, всю себя…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно одновременно…
Но это не может кончиться добром, особенно когда в игру вступают другие представители данной расы, отнюдь не отличающиеся гуманностью в отношении людей.
Однако, истинная любовь не страшится опасности...
Я раньше никогда не думала о смерти. Раньше, когда моя жизнь была пуста и бессмысленна. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека… стоит. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Я его… получила.
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Не хватает лишь тебя.
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внести свое «слово» в ход истории…
Форумная ролевая игра по мотивам книг Стефани Майер "Сумеречная сага" ждет тебя!
У них нет никого. Противостояние. Война. Вне стен школы и внутри нее...
[реклама вместо картинки]
http://ongame.forum24.ru/ - копируем в адресную строку
Темные времена настали для Магического мира. Разгром и беспредел творятся на улицах Лондона, ни одна волшебная семья не чувствует себя защищенной от Темного Лорда и его прислужников. Закончилось безоблачное существование студентов в Хогвартсе. На повестке дня ежедневные уроки на выживание, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. У них теперь нет даже "Избранного".
- свободный канон на любой вкус;
- постоянно обновляющиеся квесты;
- не стоящая на месте игра;
- и многое другое вы найдете у нас
Ваша: http://ongame.forum24.ru/?1-0-0-00000944-000-220-0#226
http://tibfair.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=26#p5721
Загляни в добрые глаза тибидохских обитателей.
Вы здесь » Our thoughts|feelings... Photoshop City » PR » Ваша реклама Vol 0.1