Our thoughts|feelings... Photoshop City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our thoughts|feelings... Photoshop City » .| Важная Информация » Истеричные замашки или feelings против понтов и звёздной болезни!


Истеричные замашки или feelings против понтов и звёздной болезни!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброе времени суток, читатели сей речи тёти Насти.

На самом деле давно уже хотела создать подобную тему и наконец то поставить все точки над i. В наше время очень много всяких арт-форумов, на которых для вас, дорогие мои, делают аватары, лого и прочие произведения искусства, именно для вас трудятся все мастера. А теперь стоп. на этом моменте мы остановимся и хорошенько поразмыслим насчёт этого.
Сейчас стало очень модно называть себя "мастером". Даже если ваши работы, скажем так, не совсем блестят. А такие есть, уж поверьте. Не мне судить, судить заказчикам, но я, как ленивый мастер, как бывший администратор одного из самых популярных в наше время арт-форума - Style Photoshop. Нет, нет я и не собиралась хвастаться, да и хвастаться тут нечем. Я просто вспомнила момент, когда первый раз пришла на филингс. Меня встретили очень светло и приятно, спасибо, дорогие, НО! Почти неделю мы болтали в админке о том, что Стайл, видите ли, зазвездился и что на этом форуме ничего такого не будет.
НИФИГА ПОДОБНОГО, товарищи! Очень прискорбно говорить, но мы стали похожими на Стайл. первый раз я это заметила, когда девушка с ником aksioma оставила комментарий в теме с работами Mari M. Маш, прости, но раз я начала говорить правду, я продолжу. да, возможно, она сказала это как то грубо, но она сказала на тот момент правду. А твои ответы ей меня разочаровали, честно. Я ожидала от тебя большего. Прости, но на мастера ты не тянула. Никак совсем. Я тебе это ещё говорила тогда, когда отказывала на Стайле. Это была ниточка той звёздной болезни, о которой я пишу. Ты восприняла критику в такие штыки, что мама не горюй. Я не говорю, что мои работы супир пупир, нет, мои работы далеко не такие, но я бы хотела навести на этом форуме жёсткую дисцпилину. В прямом смысле этого слова.
Во первых, у некоторых просто ужасные работы, честно, без слёз не посмотришь.
Во вторых, очень много ошибок на аватарах, в надписях. Простите, скажу прямо, у Mari M (cookies) в основном.
В третьих, снизьте планку, уважаемые мастера. Давайте не будем друг другу лизать задницы? Я не боюсь говорить такие слова, потому что это чистой воды правда. Вспомнились прощальные слова PS со Стайла. "Пока все говорят, что ваши работы хорошие, вы дружите, общаетесь, но как только стоит кому то внести критику, как всё воспринимается в штыки". Очень зауважала его после того, как прочитала его речь. У нас так же. К примеру, обсуждение дизайна. Стоило Насте Истерике сказать о оплошностях и недостатках, как меня чуть тапками до смерти не закидали. И это мастера??? Настоящий мастер лишь бы поставил галочку в пункте и позже никогда не допускал бы своих ошибок. Посмотрите на себя со стороны. Смотреть тошно на одни "заааай, бусь, пусь, солнц, лапуль, ты супир пупир мастер". Поверьте, половина вам врёт.
На нашем форуме много мастеров, которые, по моему мнению, не должны носить это звание. Колоры - никакие. Критики - никакой. работет по настоящему всего 3-4 мастера: sundeath, lost dream, jasmine, obsession, cookies и ещё пару человек, не больше. Куда мы катимся? Да, я знаю, что я нифига не делаю, но мне простительно, я в 11 классе, у меня экзамены на носу. Зачем мы вообще создаём свои темы с работами? Чтобы нам врали и льстили: ой, зай, у тебя такие классные работы *___* забей мне Момсен, делай аватары с ней только мне *__* Что за бред? Вам мало? Люди, вы алчные сволочи! Я не побоюсь сказать это. Да, в начале своей карьеры в ФШ, я тоже так делала, мол не делаю с теми то теми то только для бабы Гали, дяди Васи и т.п. А потом подумала и решила, что это чистой воды бред. Это лишь показатель вашей популярности, или как я её называю - звёздной болезни. Настоящий мастер не будет обращать внимания на такие фигни и будет делать для людей, а не для алчных заказчиков. Очень обидно. А недавно я в свою тему с работами выложила новые аватары, написала, народ, хочу критики и что я получила? "классные работы, милая =*". И это всё? Знаете, что мои дорогие, если бы я хотела услышать подобный комментарий, я бы показала работы маме, которая ничего не понимает в этом. Ужасно. дожили блин. Повторю ещё раз - на филингсе нет никакой критики! Хотите ответ? Мастера слабенькие, хиленькие и слишком занятые.
Напоследок бы хотелось сказать очень печальную вещь: как бы мы не хотели быть лучше стайла, мы лучше не станем. Просто потому, что по сравнению с ними, мы на уровне детского сада. НЕ понимаю, зачем меня пригласили на роль администратора. Пара новых администраторов не сможет изменить форум и никто этого не сделает, кроме самих участников, включая и мастеров и учеников и заказчиков.

Прошу прощения, если кого то оскорбила, точнее, кому сказала правду, ваше дело обижаться или нет. Но лучше горькая правда, чем сладка ложь. Что именно вам больше нравится, то и выбирайте. С меня всё. Спасибо за внимание.

+26

2

Тема очищена от флуда и можете убить меня за это или же уйти с филинга, как делают некоторые, хотя это весьма глупо. В общем поможем филингу вернуть былые времена. Со всеми вопросами, предложениями и прочим направляемся в ЛС администраторам, либо в админку.

+1


Вы здесь » Our thoughts|feelings... Photoshop City » .| Важная Информация » Истеричные замашки или feelings против понтов и звёздной болезни!